Your cart

Subtotal

Taxes and shipping calculated and discount codes entered at checkout Place your order Continue shopping
CERCA NELLA KNOWLEDGE BASE

Per cosa hai bisogno di aiuto?

Trova le risposte alle domande più frequenti e altre informazioni pratiche sui robot aspirapolvere Neato e gli accessori.

Risoluzione dei problemi Wi-Fi: collegamento e associazione del robot Botvac D7 Connected con l'app Neato

Le informazioni contenute in questo articolo richiedono l'app Neato e un dispositivo supportato. Per installare l'ultima versione dell'app Neato, visita il tuo marketplace appropriato:

Prima di iniziare avrai bisogno di:

• Nome Wi-Fi di casa (SSID)
  • La tua password Wi-Fi domestica
  • Robot completamente carico

Avvia l'app e segui le istruzioni fornite.

Ti verrà richiesto di:

• Creare un account
  • Verificare il tuo account via e-mail
  • Aggiungere / collegare il tuo robot

Se si verificano problemi di connessione o di associazione, fare riferimento ai passaggi seguenti:

PASSAGGIO 1: controlla la configurazione del tuo router Wi-Fi:

• Assicurarsi che il router wireless supporti le bande a 2,4 GHz o a 5 GHz.
  • Verificare di avere la password Wi-Fi corretta della tua rete.
  • Se ti stai connettendo a una rete nascosta, assicurati di avere l'SSID corretto e che sia inserito correttamente (le informazioni SSID fanno distinzione tra maiuscole e minuscole).

PASSAGGIO 2: Considera la collocazione fisica dei router Wi-Fi:

• La collocazione del router è importante. Assicurati che sia posizionato in un'area centrale, offrendo il miglior segnale possibile con un'interferenza limitata a tutti i tuoi dispositivi collegati.
  • Evitare di posizionare il router dietro materiale da costruzione che blocca il segnale. Materiale come vetro, cemento, mattoni, acciaio o qualsiasi tipo di metallo potrebbero ostacolare la connessione.
  • Evitare di posizionare il router accanto a dispositivi elettrici o dispositivi che emettono rumore RF. TV, telefoni cordless e forni a microonde ne sono buoni esempi.
  • Per le case a un piano, è consigliabile posizionare il router quanto più in alto possibile nella stanza. Ciò contribuirà a diffondere il segnale in tutta la casa.
  • Per case a due piani, posizionare il router in alto sul soffitto del primo piano o in basso sul pavimento del secondo piano per fornire una copertura migliore.
  • Per le case a tre piani, prendi in considerazione l'idea di collocare il router al centro del secondo piano. Questo dovrebbe aiutare a diffondere uniformemente il segnale su tutti e tre i piani.
  • Case a più piani o con stanze con punti morti noti possono ricavare miglioramenti di connessione attraverso punti di accesso, ripetitori o estensioni aggiuntivi.

PASSAGGIO 3: collegare e associare

• Se il primo tentativo di associazione non ha avuto successo, è necessario riposizionare il robot in modalità di associazione.
  • Per fare ciò, premere e tenere premuti contemporaneamente il lato destro del paraurti del robot e il "Pulsante Start" per 10 secondi.

• Lasciare che il robot si spenga, quindi premere ancora una volta il "Pulsante Start" per riaccendere.
  • Una volta riacceso, il LED Wi-Fi lampeggerà lentamente in "blu" per indicare che il robot è entrato in modalità di associazione.
  • Ricorrere all'app Neato e ripetere la procedura di associazione.
  • Selezionare AGGIUNGI UN NUOVO ROBOT e seguire i passaggi forniti.

Durante la modalità di associazione, il LED Wi-Fi mostra il seguente comportamento fino all'avvenuta associazione del robot:

Colore LED Cosa significa
Blu che lampeggia lentamente Il robot è in modalità di associazione
Blu che lampeggia velocemente Collegamento all'App/ Account Neato
Blu Fisso Collegamento riuscito (appare per 5 secondi)
Rosso Fisso Collegamento non riuscito (appare per 5 secondi)

Inoltre, tieni presente che parte del processo di associazione dell'app Neato sta configurando il tuo robot sulla tua rete Wi-Fi. Se si modifica la rete o la password Wi-Fi, sarà necessario associare nuovamente il robot con l'app Neato.

Compare Neato models

Add at least two models to compare features

Compare selected
Can we help?